заходите,пока я добрый...
нора ленивого змеЙа))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-11-27 17:07:08
Распахнув ногой дверь, Кёйя вошел в пустую комнату. Пробежав ленивым взглядом по обстановке, парень развалился на небольшой кушетке в углу помешения и стал чего-то ждать..
- Скука....
И что я тут делаю? Бездельничать целыми днями... и ночами. Лидер-сама - бака! Без заданий и вылазок я точно скончаюсь от нехватки... мм... развлечений?
Усмехнувшись своим мыслям, Кё закрыл глаза и невольно впал в сладкую дрёму..
Поделиться32008-12-07 00:17:38
И что я тут делаю? Бездельничать целыми днями... и ночами. Лидер-сама - бака! Без заданий и вылазок я точно скончаюсь от нехватки... мм... развлечений?
*тихо подойдя сзади,пнул развалившегося гостя*
ЭЙ!!делать значит нечего...так вот.я что,один должен к нам жителей заманивать,нэ?
давай,работай,а то я тут как суслик,епт...-_-
вот тебе и задание^^
Поделиться42008-12-08 20:43:19
Недовольно зашипел.
- Эй, ты бак...! Кхем.. Гоменесай, то есть лидер-сама.. Как грубо! Я же такой нежный и ранимый! - надул губки. - Могу и обидеться!
Зевнул, довольно потянулся.
- Какой суслик? Я то думал ты этих самых сусликов ешь.. нэ? - усмехнулся, склонив голову на бок. - И... каким это образом я буду приманивать жителей? Как только я говорю что я из деревни звука или посланник Орочимару, они тут же начинают либо дрожать и что-то странное мямлить, либо кидают с десяток кунаев и атакуют так, как будто это я главный злодей! А это не я..
Поделиться52008-12-15 20:12:40
-ладно,ладно,не дуйся...
а с другой стороны вовсе не обязательно говорить,откуда ты.
а то правда всех распугаешь...)
Поделиться62008-12-15 20:36:53
Здарова Орыч!